南宁置业网
下载APP

龙光君悦华庭7号楼89~120㎡N+1户型 首付分期5万起

来源:
南国早报
作者:
记者
日期:
2015-09-21

龙光君悦华庭

楼盘主页:龙光君悦华庭楼盘详情 相册 户型图 最新动态 周边配套


    随着地铁1号线开通日期的日益临近,地铁时代即将来临。相思湖CBD再度成为楼市热点板块,买房一路向西成为一种趋势。龙光君悦华庭作为相思湖CBD的明星楼盘,成为了许多人的“心头好”,原因为何?下面为你一一揭开。


    一、因为地铁:出门不怕堵,买房一路向西


    放眼南宁,琅东-凤岭的房价每平方米早已破万元,而相思湖CBD的房价才五六千元,高性价比让买房一路向西成为一种趋势,地铁1号线开通后往返城西和城东将极为方便,住在相思湖、工作在琅东无疑将成为很多年轻人的写照。由龙光地产倾力打造的相思湖综合大城——龙光君悦华庭距离地铁站口约200米,让出行变得方便快捷,这无疑成为多数人选择的原因之一。


    二、因为大城:相思湖CBD综合大城,家门口的一站式配套


    龙光君悦华庭作为相思湖CBD的30万㎡全优综合大城,规划文化数码城、美食天地、商业街、大型购物中心等商业配套,尽享家门口的一站式城市繁华生活。此外,广西民族大学、广西财经学院、广西艺术学院、南宁八中等53所大中专院校环绕左右,学府氛围浓厚,好的环境对孩子成长非常有利,而且项目自配有双语幼儿园,让孩子的教育与国际同步。


    三、因为品牌:中国地产38强,龙光的房子有保障


    龙光地产,作为中国地产第38强,同时也是香港上市公司,真正是家喻户晓的大品牌房企。为了抢在地铁开通之前交房,让业主享受到地铁带来的便利,龙光全力以赴,保质保量保进度。现在,龙光君悦华庭全部楼栋已实现封顶,外立面逐栋呈现,交房在即、快人一步,赢得了业主们的赞誉,获得了市民的青睐,销量令人咂舌!


    目前,7#独栋园景臻品应市加推,89~120㎡N+1户型全城热销。现在买房还能享有首付分期5万元起的钜惠,让你花更少的钱,住更好的房子。

关联楼盘
龙光玖云著
公寓
10000元/㎡

项目地址:南宁西乡塘西宁路5号 [查看地图]

投资地产