南宁置业网
下载APP

大唐印象三强品牌房企打造 首期86~126㎡房咨询中

来源:
南宁晚报
作者:
记者
日期:
2018-05-04

    由阳光城集团携手新希望地产、大唐地产,三强品牌房企倾力打造的大唐印象,于凤岭北、东站圈,3030亩药用植物园之畔,重新定义南宁这座城市,关于城央低密公园生活的新高度。


    凤岭北之上 城启都市新篇章


    大唐印象傲踞凤岭北·东站圈城市价值辐射新高地。依托南宁东站资源,尽揽都会发展大势。丰盛一城,繁华已现,开启凤岭北下一个10年。


    三千林海揽盛景 悦享低密生活


    大唐印象毗邻世界最大的3030亩广西药用植物园,将创建国家5A级景区,绿树浓荫如海,每日与家人步行到达,悦享低密生活,24小时为健康保驾护航。更有那考河湿地公园在侧,6.35公里河道,如丝如带,一步一盛景。


    完备全配套 名校优教全龄护航


    凤岭北之上,3030亩植物园旁,大唐印象有幸收藏这片繁华之地,执掌城市傲踞鼎级资源。小区自有12班幼儿园、虹桥路小学、南宁三十九中等;悦享青秀万达广场、华润万象城、会展·航洋城购物中心等繁华生活圈。


    立体交通路网 毗邻地铁5号线


    大唐印象紧邻南宁东站、金桥客运站,周边有多路公交线路,更邻近地铁5号线(建设中,预计在2021年建成通车),厢竹大道、翠竹—虹桥路、昆仑大道等三纵三横交通大路网,构筑凤岭北便捷交通网,轻松接驳南宁各大繁华城区。

关联楼盘
大唐印象
住宅
11000元/㎡

项目地址:南宁市兴宁区虹桥路2号 [查看地图]

景观丰富

推荐文章