南宁置业网
下载APP

招商榕园96~130㎡观景四房发售 户型方正实用

来源:
南国早报
作者:
记者
日期:
2017-11-02

招商榕园

楼盘主页:招商榕园楼盘详情 相册 户型图 最新动态 周边配套

 

    作为百年招商局旗下城市综合开发与运营板块的旗舰企业招商蛇口,继成功开发招商雍景湾、招商禧园、招商境界之后,实力布局南宁第四个精品项目——招商榕园。


    近日,招商榕园96-130㎡观景四房新品盛势发售。在产品设计上,招商榕园大部分产品均配备7米豪华大阳台,除了放摇椅,还能收藏繁星、江景……无敌全景景观视野,让阳台功能从传统的晾晒衣物、种花养草中升华,颠覆你对阳台功能的想象。特别是近期热推的【招商榕园景观台】组团中的2#楼,产品各方面品质皆迎来重大升级,景观优势在整个项目中脱颖而出,值得改善型购房者入手。


    此外,【招商榕园景观台】大四房,户型方正实用,在满足三代同堂其乐融融的生活需求之上,更能随时随地透过窗户或阳台俯瞰江、湖、园林乃至整个西城。

关联楼盘
招商榕园
住宅
10800元/㎡

项目地址:南宁市高新区可心渠北面 [查看地图]

品牌地产

推荐文章